[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Архив » Архив » Безумие Смертокрыла (Тактика 10пл. на Безумие Смертокрыла)
Безумие Смертокрыла
HotStuffДата: Вторник, 06.12.2011, 10:05 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 94
Репутация: 100
Статус: Offline
Безумие Смертокрыла – Бесформенная масса расплавленной ярости и неизмеримой мощи вселяет безумный, неудержимый ужас. От Нелтариона, Хранителя Земли, давно ничего не осталось – душа и разум этого дракона полностью извращены и поглощены его хозяевами, древними богами. Монстр сей жаждет лишь одного – конца света, разрушения и уничтожения всего сущего.

Бой со Смертокрылом состоит из двух фаз.

Сетап рейда

* 10 ппл нормал: 1-2 танка, 2-3 хилера и сбалансированный дпс

Способности босса
1-я фаза
Смертокрыл атакует своих противников до тех пор, пока его конечности удерживаются на площадках.

* Атака аспекта - Смертокрыл ищет следующую цель для атаки. Смертокрыл атакует площадку, на которой находится больше всего игроков, при условии, что одна из его конечностей все еще цепляется за нее.
* Катаклизм - Смертокрыл пытается закончить дело, начатое им ранее. Он вызывает второй Катаклизм и тем самым наносит 1500000 ед. урона от огня всем противникам.

Элементиевая стрела - Смертокрыл создает элементиевую стрелу и посылает ее на площадку, которую он выбрал своей целью.

* Элементиевый взрыв - Если элементиевая стрела достигнет точки поражения, она нанесет всем игрокам 390000 ед. урона от огня и будет наносить дополнительно 18000 ед. урона от огня раз в (?) сек. до тех пор, пока игроки не уничтожат элементиевую стрелу. Чем дальше игрок находится от точки падения стрелы, тем ниже будет первоначальный полученный им урон.

Кровотечение - Конечность Смертокрыла начинает кровоточить; рядом появляются восстанавливающиеся сгустки крови.
Восстанавливающий сгусток крови - Образуется восстанавливающий сгусток крови Смертокрыла. Восстанавливающий сгусток крови раз в 1 сек. накапливает 10 ед. энергии. При атаках ближнего боя восстанавливающий сгусток крови также вызывает укус вырождения.

* Восстановление - При накоплении максимального запаса энергии восстанавливающий сгусток крови полностью исцеляется.
* Укус вырождения - При атаках накладывается эффект укуса вырождения, наносящий жертве 1500 ед. урона от темной магии раз в 1 сек. в течение 10 секунд. Эффект суммируется.

Обезображенная конечность - Смертокрыл цепляется за площадки своими конечностями.

* Пылающая кровь - Из конечности хлещет пылающая кровь, нанося урон от огня раз в 2 сек. Урон увеличивается по мере уменьшения запаса здоровья конечности.
* Мучительная боль - Боль, вызванная лишением одной из конечностей, прерывает сосредоточение Смертокрыла, оглушая его и нанося ему урон в размере $106548s1% от его запаса здоровья.

Жгучее щупальце - При каждом уменьшении запаса здоровья на очередные 25% из конечности показываются жгучие щупальца, на которые не действуют способности, наносящие урон по области.

* Обжигающий жар - Обжигающий жар наносит 2500 ед. урона от огня раз в 2 сек., а также увеличивает наносимый им же урон на 5%. Эффект суммируется.

Изменившееся оскверненное щупальце - Изменившееся оскверненное щупальце появляется вскоре после атаки на одну из площадок.

* Разбивание - Огромный вес изменившегося оскверненного щупальца наносит врагам, находящимся в коническом секторе перед ним, 100000 ед. физического урона.
* Прокалывание - Изменившееся оскверненное щупальце пронзает свою цель, нанося ей 400000 ед. физического урона.
 
HotStuffДата: Вторник, 06.12.2011, 11:59 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 94
Репутация: 100
Статус: Offline
2-я фаза
Когда запас здоровья Смертокрыла снизится до 20%, он упадет на площадку.

* Порченая кровь - Из Смертокрыла хлещет порченая кровь, нанося урон от огня раз в 2 сек. Урон увеличивается по мере уменьшения запаса здоровья Смертокрыла. В моменты, когда запас здоровья Смертокрыла составляет 15, 10 и 5 процентов, у него открывается кровотечение. При этом урон, наносимый порченой кровью, увеличивается.

Элементиевый фрагмент - Куски брони Смертокрыла, отколовшись, создают поблизости 3 элементиевых фрагмента.

* Шрапнель - Обломок выстреливает в случайно выбранного игрока шрапнелью, нанося 195000-205000 физического урона. Эта атака игнорирует броню.

Элементиевый ужас: Куски брони Смертокрыла, отколовшись, создают поблизости два элементиевых ужаса.

* Столбняк - Атаки элементиевого ужаса вызывают столбняк, что единовременно наносит $%106730s2 ед. физического урона, а затем еще $%106730s1 ед. физического урона раз в $106730t1 сек. Эффект суммируется.

Аспекты
Аспекты помогают игрокам в битве со Смертокрылом. Когда Смертокрыл начинает Катаклизм, каждый из аспектов применяет "Выявление слабости" на находящуюся поблизости конечность. Под действием этого эффекта урон, наносимый конечности, вырастает на 100%. После уничтожения одной из конечностей аспект, отвечающий за нее, сосредотачивается, что мешает ему оказывать игрокам помощь своим присутствием и особыми способностями. После начала второй фазы аспекты снова начнут помогать игрокам.

Алекстраза

* Присутствие Алекстразы - Присутствие Алекстразы увеличивает максимальный запас здоровья игрока на 20%.
* Прижигание - Алекстраза прижигает жгучие щупальца. В течение 10 секунд она наносит им урон, в итоге приводящий к их смерти. Прижигание также снижает наносимый порченой кровью урон.

Ноздорму

* Присутствие Ноздорму - Присутствие Ноздорму повышает скорость атак игрока и скорость применения им заклинаний на 20%.
* Зона времени - Ноздорму создает зону времени. При входе в эту зону элементиевая стрела попадает в петлю времени, что резко снижает скорость ее перемещения. Внутри зоны времени скорость атаки любых враждебных существ понижается на 20%.

Исера

* Присутствие Изеры - Присутствие Изеры увеличивает эффективность осуществляемого игроком лечения на 20%.
* Погружение в сон - Присутствие Изеры позволяет игрокам погрузиться в сон, что снижает получаемый урон на 50% на следующие 5 секунд.

Калесгос

* Присутствие Калесгоса - Присутствие Калесгоса увеличивает наносимый игроками урон на 20%.
* Чароплетение - В присутствии Калесгоса все атаки и заклинания могут вызвать эффект чароплетения. Чароплетение наносит 22424-23575 ед. урона от тайной магии всем противникам, находящимся в радиусе 6м от цели, кроме самой цели.

Тралл

* Попутные ветра - Попутные ветра переносят игроков между соседними площадками, а также повышают скорость их передвижения на 60% на следующие 10 секунд. Эффект суммируется.
 
HotStuffДата: Вторник, 06.12.2011, 11:59 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 94
Репутация: 100
Статус: Offline
Тактика
1-я фаза
Смысл первой фазы в том, чтобы уничтожить четыре Обезображенные конечности, каждой из которых Смертокрыл держится за одну платформу. Каждая из платформ связана с одним из Аспектов, как только большинство игроков окажется на платформе - Смертокрыл начнет Атаку Аспекта. Каст длится 10 секунд, что с лихвой хватает на выбор нужной платформы. На каждой из четырех платформ рейду предостоит делать в общем-то одно и то же, отличия заключается в том, что после того как конечность будет уничтожена - бафф от соответствующего Аспекта пропадет. Таким образом рейду нужно выбрать наиболее комфортный порядок прохождения платформ.

По прибытию на платформу начните бить Обезображенную конечность. Вскоре после этого появится Изменившееся оскверненное щупальце - танк должен оперативно схватить его и отвернуть от рейда, дабы никто не попадал под Разбивание. Периодически щупальце будет использовать на танка
Прокалывание, которое наносит очень большой физ. урон - нужно использовать защитные кд (если Исера ещё активна - можно использовать Погружение в сон). Дпс должен переключится на щупальце и быстро его убить, т.к. кулдауны у танка не бесконечные.
Через какое-то время Смертокрыл запустит на площадку Элементиевую стрелу. Её можно и нужно бить, если убить её в полете, то она не нанесет никакого урона (если Ноздорму активен - стрела будет лететь значительно медленее). Если долетит - произойдет Элементиевый взрыв, наносящий очень мощный аое урон сразу и тикающий аое по рейду до тех пор, пока стрелу не убьют. Место падения стрелы показывается характерной анимацией, урон от падения значительно уменьшается с увеличением расстояния до его эпицентра. Элементиевая стрела всегда является наибольшим приоритетом для дпс, если взрыв неизбежен - не стесняйтесь использовать рейдовые защитные кулдауны.
После того как стрела и щупальце будут уничтожены - продолжайте дпс по конечности. Периодически будут возникать Восстанавливающиеся сгустки крови - слизни, которые каждые 10 секунд будут отхиливать себя до 100%. Танк должен быстро подхватить их и если Ноздорму ещё активен - танковать внутри Зоны времени. Их нужно убивать, т.к. они стакают на танке Укус вырождения и в конце-концов отхилить танка станет невозможно. В зависимости от состава рейда слизней можно как заливать аое, так и убивать по отдельности.
Каждые 25% ХП Обезображенной конечности будут появляться Жгучие щупальца. На них не действует аое и они будут сдавать по рейду Обжигающий жар. Их нужно уничтожить прямыми атаками прежде, чем урон по рейду станет неотхиливаемым. Если Алекстраза ещё активна, она будет быстро уничтожать Жгучие щупальца сама.
По мере того как ХП Обезображенной конечности будет падать, Смертокрыл начнет кастовать Катаклизм. У рейда есть 60 секунд чтобы добить конечность, иначе наступит армагедец и, как следствие - вайп. Если успеть убить конечность - Смертокрыла оглушит, каст прервётся и он потеряет 20% ХП. Во время каста Катаклизма Аспекты повесят на Обезображенную конечность дебафф, увеличивающий наносимый ей урон на 100%.

Выбор очередности платформ - самая важная задача рейда. Для каждого рейда та или иная последовательность может быть предпочтительнее, но в целом рекомендации таковы:

* Исера. Увеличивает хил рейда и дает защитную абилку Погружение в сон. В целом наименее полезный бафф, имеет смысл начинать с этой платформы.
* Ноздорму. Несколько увеличивает хил и дпс рейда благодаря баффу на скорость атаки и каста. Уменьшает урон по танкам, если те танкуют аддов внутри Зоны времени. Замедляет Элементиевую стрелу, благодаря чему её очень просто убить в полете. Более полезен чем Исера, рекомендуется выбирать эту платформу второй.
* Алекстраза. Повышает выживаемость рейда и танков благодаря баффу на ХП. Сильно экономит дпс рейда тем, что уничтожет Жгучие щупальца сама. Рекомендуется выбирать эту платформу третьей.
* Калесгос. Увеличивает урон рейда. В целом это самый полезный бафф, т.к. позволяет убивать все виды аддов быстрее. Поэтому стоит оставить его платформу последней.
 
HotStuffДата: Вторник, 06.12.2011, 12:00 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 94
Репутация: 100
Статус: Offline
2-я фаза
Как только Смертокрыл упадет на одну из платформ - начнется 2-я фаза. Задача рейда проста - убить босса, но при этом нужно оперативно переключаться на появляющихся аддов и разбираться с ними. Все баффы Аспектов снова начинают действовать. Рейд будет получать урон от Порченой крови, чем меньше ХП осталось у босса - тем больше урона будет получать рейд.

Элементиевые ужасы должны быстро подхватываться танками и танковаться внутри Зоны времени, а рейд должен быстро убивать их, пока на танках не набралось слишком много стаков Столбняка.
Элементиевые фрагменты также должны оперативно убиваться, т.к. они обладают очень опасной способностью Шрапнель, которая наносит сильный урон случайной цели. Крайне рекомендуюется прожимать под неё индивидуальные защитные кулдауны, либо Погружение в сон.

Все это подолжается до победного конца. Азерот спасён, главный засранец аддона повержен, рейд получает эпиксы. Все счастливы.
Видео убийства
 
Форум » Архив » Архив » Безумие Смертокрыла (Тактика 10пл. на Безумие Смертокрыла)
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама

Реклама

Создать бесплатный сайт с uCoz